欢迎来到

重庆市大田湾全民健身中心!

通知公告Announcement 你的位置:首页 > 新闻中心 > 资讯详情

中心2017年“迎国庆”职工体育比赛在市体育馆顺利结束

发表时间:2017-10-19

大田湾全民健身中心2017年“迎国庆”职工体育比赛于2017年10月19日下午在市体育馆举行闭幕式,为本次比赛画上圆满的句号。

△拔河比赛进行中


本次比赛分两个时间段举行。9月28-29日举行乒乓球、羽毛球、网球比赛,10月19日举行跳绳、健步走及拔河比赛。中心100余名职工参赛。

此次职工体育运动会是为进一步强化“活力”建设,丰富全体职工的业余生活,增强职工身体素质,在中心营造团结协作、积极向上的良好氛围而举办,是一次精彩、圆满、有意义的活动。中心全体职工奋力拼搏,发扬团队协作精神,充分展现了中心职工积极向上的精神风貌。希望全体职工以此为契机,将在本次比赛中展现出的精诚团结、顽强拼搏的精神转化为强大的工作动力,“不忘初心,继续前行”为全民健身事业贡献力量!

△大合影