欢迎来到

重庆市大田湾全民健身中心!

通知公告Announcement 你的位置:首页 > 新闻中心 > 资讯详情

“我要上全运,健康中国人”全民健身系列活动之“大田湾”杯业余乒乓球在大田湾乒乓球馆举行

发表时间:2017-10-30

10月28号,由市体育局主办,市大田湾全民健身中心、大田湾青少年体育俱乐部联合承办的“我要上全运,健康中国人”全民健身系列活动之“大田湾”杯业余乒乓球比赛在大田湾乒乓球馆顺利举行。



本次比赛,中心秉承“全运惠民,健康中国”的办赛理念,旨在通过举办群众喜闻乐见项目,提高全民参与健康力度,更好贯彻落实全民健身国家战略,促进全民健身和全民健康深度融合。     

乒乓球项目作为群众参与度最高项目之一,吸引了来自全市161名业余乒乓球爱好者参加比赛。本次比赛不限年龄,分设男、女单打两个项目,其中年龄最大的参赛选手已达75岁高龄,经过激烈角逐,最终分别决出了男、女单打前16名。

 

 

(场地科龚子渝、李雪供稿)

2017年10月29日