欢迎来到

重庆市大田湾全民健身中心!

通知公告Announcement 你的位置:首页 > 新闻中心 > 资讯详情

重庆市第七届全民健身运动会闭幕式暨广播体操比赛在市体育馆完满举行

发表时间:2017-11-17

11月16日,由市体育局、市直机关工委、市总工会主办,市社体中心、市大田湾全民健身中心承办的重庆市第七届全民健身运动会闭幕式暨广播体操比赛在市体育馆举行。市委副秘书长薛竹,市直机关工委副书记、工联会主席师明,市体育局党组成员、副局长张欣及市总工会宣传网络中心主任魏寿阳等同志出席仪式。市体育局党组书记、局长丁洪同志宣布市第七届全民健身运动会顺利闭幕。

来自全市各区县、各单位代表共37支代表队800余人参加闭幕式。本届运动会以“全民参与、全民健康、全民共享”为主题,旨在通过运动会全民参与的形式,提高广大市民体育锻炼的热情,从而普及推广全民健身运动,促进“全民健康和全民健身深度融合”。 

运动会自4月23日正式开幕以来,历时近7个月,来自全市63个代表团和社会单位2万余名队员参加马拉松、台球、广播体操等22个比赛项目的角逐,参赛人数创造了重庆市全民健身运动设立以来的新纪录。

我中心为全民健身运动会提供了精心的统筹、策划及各项目的组织实施。中心好体育人志愿服务队积极行动,为活动提供后勤服务,确保了运动会及闭幕式的安全有序举行。