欢迎来到

重庆市大田湾全民健身中心!

通知公告Announcement 你的位置:首页 > 新闻中心 > 资讯详情

2017年首届渝中区非公组织运动会在市体育馆举行

发表时间:2017-11-20

11月19日,由中共渝中区委非公工委、渝中区工商业联合会(总商会)、渝中区总工会主办,中共渝中区委宣传部、渝中区文化委员会(体育局)协办的2017年首届渝中区非公组织运动会在体育馆举行。渝中区常委、统战部部长章琳,渝中区常委、组织部部长王志宏,渝中区人大常委会副主任、区总工会主席吕椿、渝中区政协副主席、区工商联主席卢朝康等同志出席本次运动会。

此次运动会以“爱尚运动 活力半岛”为主题,旨在通过本次运动会宣传企业文化、凝聚企业职工,丰富职工文化生活、彰显职工文化活力,推行全民健身意识、体现渝中半岛活力。

此次运动会吸引1000余人参加比赛,比赛项目分竞技类及趣味类,共设7个大项11个小项。我中心的好体育人积极行动,为本次活动提供后勤保障,保证了此次运动会的顺利进行!





 

体育馆杨亚伟供稿