欢迎来到

重庆市大田湾全民健身中心!

通知公告Announcement 你的位置:首页 > 新闻中心 > 资讯详情

中心开展环境综合整治形象提升活动

发表时间:2018-03-27

          为建设好群众健身“六个身边”工程,营造人人参与体育、人人共建体育、人人享受体育的良好氛围,从3月中旬开始,中心开展了环境综合整治形象提升专项活动。一是认真梳理,责任到人。按照“谁主管,谁负责”的原则,各科室积极开展区域内环境形象整治清理工作,并及时上报,由办公室负责整体进行梳理,并列出统筹科室、责任科室、责任领导、完成时限,将责任落实到任,确保整改工作推进有力。二是标本兼治,力求实效。根据梳理出的项目,对于清洁等内竿见影的工作立即开始整改,不留死角;对于基建维修类项目,也立即制定实施方案,大力推动,确保中心环境整体面目一新。三是狠抓落实,强化监督。为全力做好此项环境综合整治活动,中心狠抓工作落实,严格打表,按责任分工落实工作,对规定时间仍未整改到位的,追求相关责任人责任。