欢迎来到

重庆市大田湾全民健身中心!

通知公告Announcement 你的位置:首页 > 新闻中心 > 资讯详情

关于召开重庆市大田湾全民健身中心清洁绿化服务外包实施方案征求意见会的公告

发表时间:2018-06-13

市大田湾全民健身中心是面向广大市民开放的综合性大型体育场馆,保洁区域不仅含办公区域还包括下属各场馆及户外健身广场,整体保洁面积大,且区域分布较广,再加上主要面向市民开放,人流量大,清洁绿化管理任务重、要求高、责任大。为实现中心清洁、绿化的规范管理,确保中心各区域环境优美整洁,办公及健身秩序更加有序,提升中心形象,市大田湾全民健身中心决定对清洁、绿化进行整体服务外包,项目经费不超过102.2万元/年,服务期限两年,合同一年一签。

现特公开邀请各愿意参与该项目的物业清洁单位参加会议,对该项目方案提出合理建议。请各拟参会单位最迟于6月15日前至重庆大田湾全民健身中心办公室现场报名。

会议时间:6月19日上午九点半。

会议地点:重庆市大田湾全民健身中心三楼会议室

联系人:王老师   电话:023-63617813

 

                                     

重庆市大田湾全民健身中心

    2018年6月12日