欢迎来到

重庆市大田湾全民健身中心!

通知公告Announcement 你的位置:首页 > 新闻中心 > 资讯详情

重庆市体育局党组成员、副局长周庆春到大田湾全民健身中心调研重点工作

发表时间:2018-03-14

3月7日,市体育局党组成员、副局长周庆春到大田湾全民健身中心调研2018年重点工作情况。中心班子及全体中层干部参加了会议。

周庆春副局长强调为深入贯彻党的十九大及19届三中全会会议精神,适应新政策、新要求,切实抓好本职工作,中心应对2018年工作进行深入思考,既要有总体目标,也要有落实措施,确保各项工作开展有力。一是对标对表,抓好工作落实。中心重点工作梳理要认真结合市委、市政府有关要求,并对照全市体工会及市局有关文件通知要求,抓好工作落实。二是切合实际,抓好中心发展。重点工作要立足中心未来的发展,对中心发展必做的事情必须坚决执行,并全力完成。三是细化职责,抓好责任落实。在具体梳理过程中,要梳理出目标、措施、完成时间、责任人、分管领导,保证工作开展责任到任,措施到位。中心全体干部职工要脚踏实地,上下一心,劲往一处使,切实推动中心工作开展,促进中心工作再上新台阶。